gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У плиты

Салат "Тбилиси"

250 г. говядины отварной /в моем случае КУРИЦА- филе грудки (1-2 филе)/
1 перец болгарский /красный/
1 луковица красная
1 банка красной фасоли /беру за 25 рублей в Магните- которую для Магнита делают/
50 г грецких орехов
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
винный уксус (белый) или просто уксус столовый
0,5 ч.л. хмели сунели
перец черный молотый
масло растительное
--------------------
1. Лук порезать соломкой или полукольцами и замочить в уксусе (100 г. воды, 1 ст. л. уксуса).
2. У меня филе грудки куринной. Сковородку разогреть, грудку порезать на кусочки и на сковородке запечатать мясо и до готовности его... Я могу еще винца белого плеснуть, чуток масла.- что бы мясо чуток поджарилось. Готовое мясо остудить и в салатник.
3. Перец болгарский порезать соломкой и к мясу его.
4. Фасоль промыть и в салатник.
5. Чеснок натереть и в салатник.
6. Кинзу порезать и в салатник.
7. Грецкий орех промыть, высушить, порубить ножом и в салат. /я сушу на сковородке и в ступке растолкла/.
8. Достать лук из маринада, дать маринаду стечь и в салат.
9. Соль, перец, хмели сунели, масло растительное и ДОБАВИТЬ винный УКСУС по вкусу- у меня простой столовый уксус и я люблю поострее.
-----------------------------
Фотка не моя, свою с дуру удалила.


Ольга Матушкина


Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments