gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Заявление руководителя офиса нынешнего украинского президента о том, что в той редакции, в которой они подписаны, Минские соглашения выполнить невозможно, а для "урегулирования ситуации на Донбассе" Киеву, помимо Франции с Германией, которые участвуют в Нормандском формате, нужны будут Канада, Великобритания, Швеция и, главное, Соединённые Штаты, чертовски забавно. А ключ от квартиры, где деньги лежат, ему не нужен? Таки если да, нужен, то можно предложить получить у Пушкина дырку от бублика. Хороший, между прочим, вариант! Выгодный. Имеет смысл соглашаться. Все остальные предложения будут много хуже.

С другой стороны, обозначение полного списка тех, на кого Украина готова положиться в своих усилиях по продолжению гражданской войны на Донбассе, вещь для нас полезная. Особенно для тех наивных душ, кто продолжает развлекаться попытками заклинаний начальства на тему возвращения украинцам Крыма, евроинтеграции России, благотворности Минского процесса и прочих извращений отечественной политики и дипломатии. Понятно хоть, с чего украинское руководство такое борзое и почему оно настолько отвязалось, при том, что с точки зрения элементарной логики вести себя так нагло, провокационно и бесцеремонно Киеву никак не по чину.

Оно себя, насколько можно по его словам и действиям судить, видит в завидной роли участника вышеперечисленной новой Антанты, на тему придушить проклятых Москалей от имени уже не только Европы, но, прямо-таки всего Евроатлантического сообщества. Что ярко говорит о фантазийности всей той провинциальной гопы, которая на Украине взяла власть после Майдана. Как по такому случаю говаривала мама, родившаяся и выросшая ровно в Днепропетровске, "распустила Дунька косы и за нею все матросы". Что, в совокупности с классическим "пустили Дуньку в Европу" точно характеризует нынешнюю фанаберию украинских властей.


Ну, цели определены, приоритеты расставлены, и перед тем, как делать оргвыводы, хотелось бы только уточнить: где в перечисленном наборе союзников Киева по Донбассу турки, с которыми в одном строю ещё недавно украинское начальство Крым и Донбасс собиралось брать под свой контроль? Как отрезало, хотя после недавних событий в Карабахе про альянс с ними против России Киев столько говорил... Или их теперешние отношения с Европой и Штатами столь явно плохи, что не запрячь никак в одну телегу этих рака, лебедя и щуку? Впрочем, не суть. Что до Минских соглашений, сказано ясно: их подписали не для того, чтобы выполнять. Имеет смысл в это наконец поверить.

Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments