gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Лавров заявил, что Россия готова к разрыву отношений с ЕС

Россия готова к разрыву отношений с Европейским союзом, но не хотела бы изолироваться от мировой жизни. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире программы "СоловьевLive".

На вопрос Владимира Соловьева идет ли Москва к разрыву с Брюсселем, Лавров ответил: "Мы исходим из того, что мы готовы". Министр подчеркнул, что санкции создают риски для нашей экономики, в том числе, в самых чувствительных сферах. "Мы не хотим как бы изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому", – сказал министр.

"Хочешь мира – готовься к войне", – подчеркнул Лавров.

Отрывок программы был опубликован в телеграм-канале Владимира Соловьева. Полностью интервью с министром иностранных дел РФ можно будет увидеть в 12:00 на YouTube канале "СоловьевLive".

На прошлой неделе в Москву приезжал верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. По итогам визита он предложил ввести новые санкции против России.




Tags: ЕС, Лавров, Россия, политика
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments