gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Ленинградской области задержали подозреваемого в расчленении женщины

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 фев – РИА Новости. Мужчина, подозреваемый в убийстве и расчленении женщины, задержан в Ленинградской области, сообщает пресс-служба областного управления СК.
"В Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины", - говорится в сообщении.


По данным пресс-службы, части тела женщины в пакетах были обнаружены вдоль дороги Санкт-Петербург-Матокса во Всеволожском районе. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.
"По подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина 1956 года рождения, который дал признательные показания. В ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - отмечает СУСК.


По версии следствия, мужчина напал на женщину при распитии спиртного в частном доме по шоссе в Лаврики города Мурино. Он нанес ей множество ударов по голове, а после убийства вывез расчлененное тело в пакетах.
"Мне нужно было на улицу выйти, подышать воздухом… Ну, ударил ее. Нанес удар кулаком", - сказал подозреваемый на видео, распространенном СК.
Следственные действия продолжаются.

Tags: Питер культурный город, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal