gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Весь покрытый ржавчиной, абсолютно весь, боевой заправщик у пендосов есть

Полностью покрытый ржавчиной американский военный корабль ушел из Черного моря. Фотография, которая демонстрирует коррозию металла судна, появилась в сети.

В конце января в Черное море вошли два эсминца - «Дональд Кук» и «Портер», а также военный корабль Laramie. Это судно-заправщик. Оно наравне с эсминцами принимало участие в провокациях против России в Черном море. Хотя в его акватории надолго не задержалось, и теперь известно почему.

Корабль ВМС США Laramie возвращается на базу, несколько часов назад он прошел Босфор. На появившемся в сети снимке видно, что ржавчина полностью покрыла его корпус. Интернет-пользователи диву даются: как вообще это судно могло дойти до Черного моря?!

«Теперь понятно, почему русские пытались потопить «Laramie» - судно так похоже на морскую мишень. Как он вообще добрался до Черного моря», «И в этом вся мощь флота США?!», «Ну, если эта развалина утонет у берегов Крыма, рискует стать угрозой для российских подлодок», - комментируют юзеры.

Напомним, все три американских судна в Черном море были задействованы в совместных маневрах с Киевом. Проводились они в территориальных водах Украины.

Tags: США, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal