gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Злостных алиментщиков заставят косить борщевик.

v7-wFq5CPDU
В Ленинградской области российских алиментщиков заставят косить борщевик за долги. Власти региона выделили дополнительные средства и привлекли дополнительные силы, чтобы искоренить сорняк на своей территории - сообщили "Комсомольской правде" (https://www.spb.kp.ru/online/news/4179990/) в пресс-службе областного правительства.

"В 2020 год акцию "Не заплатил алименты — коси борщевик" успешно провели в Тельмановском сельском поселении. Неплательщики алиментов косили борщевик там, где запрещено его уничтожение химическим методом",- рассказали чиновники.
Если инициатива окажется эффективной - злостных и безденежных алиментщиков могут заставить косить борщевик во всех регионах, где он встречается.
По данным ФССП сумма задолженности по алиментам выросла и составляет 156 миллиардов рублей. Приставы уже вынесли в 2020 году 8,3 млн постановлений об ограничениях на выезд и взыскание долгов имуществом - после чего должники изыскали на невозвращенные кредиты, алименты и оплату долгов по ЖКХ 41,5 млрд руб.
Добавим, что ранее пресса писала (https://t.me/daydaynews/487) - приставы и суды будут взыскивать у алиментщиков электронные деньги, доходы через агрегаторы услуг. Также Минюст и ФССП закроют лазейку для ухода от ответственности (https://t.me/bbbreaking/56762) должников по алиментам путем выплат символических сумм.

Tags: гендерное, упс, экология
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments