gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Актриса Анастасия Мельникова рассказала о размере своей зарплаты депутата

Актриса Анастасия Мельникова сообщила, сколько она зарабатывает, будучи депутатом заксобрания Санкт-Петербурга. Мельникова стала гостем передачи «Секрет на миллион» на НТВ. Выпуск с её участием вышел в эфир 6 февраля. Как отмечается, наиболее известной актриса стала после участия в съёмках популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Как заявила актриса, это лишь кажется, что зарплата депутата является неземной, на деле же она абсолютно адекватная. Так, её заработок составляет 60 тысяч рублей. Также Мельникова указала, что быть депутатом не входило в её планы, и стала она им из-за сложившихся обстоятельств. Во время работы у неё буквально нет ни минуты свободного времени. Основной своей целью Мельникова назвала помощь нуждающимся, кроме того, она активно занимается благотворительностью.

Источник: https://discover24.ru/2021/02/aktrisa-anastasiya-melnikova-rasskazala-o-razmere-svoey-zarplaty-deputata/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


От себя: для справки, по слухам... стать депутатом заксобрания стоит от 500тр, вот и думайте, почему такие вложения...

Tags: деньги, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments