gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

С дрожью вспоминаем



Как главред RT училась в спецшколе № 36  города Краснодара с углублённым английским. Как в 1996 году в десятом  классе для совершенствования английского языка в течение одного года  жила в американской семье в городе Бристол (штат Нью-Гемпшир, США) по программе обмена Future Leaders Exchange.

А в 1999 году окончила факультет журналистики Кубанского  государственного университета и Школу телевизионного мастерства  Владимира Познера.

И проходила обучение в школе телевидения «Интерньюс» Мананы Асламазян, которая с  1993 года была гендиром российской филиала американского фонда  «Интерньюс Нетворк». А с 1998 года членом правления «Интерньюс —  Интернешнл» и президентом «Интерньюс — Европа». Ну а с 2000 года членом  Федеральной конкурсной комиссии Министерства Российской Федерации по  делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (МПТР).  Откуда была исключена в 2004 году вместе с Владимиром Познером. Затем  снята с поста вице-президента Национальной ассоциации телерадиовещателей  (НАТ) в 2007 году. С 2007 года проходила по делу о контрабанде валюты,  ввозимой Мананой Асламазян из Европы для финансирования деятельности  возглавляемой ею американской неправительственной организации. Покинула  Россию, выехав на постоянное место жительства в Париж.

Да, трудные были времена. Но, как видим, не для всех. А потому и  дрожь воспоминаний не из всех уст звучит искренне. Как вот эта,  например.


«Мы с дрожью вспоминаем, как мы жили в 99 году. Это же  объективный факт. Когда сейчас говорят — пенсии маленькие… Пенсии  маленькие, конечно! Но они гораздо больше, несопоставимо, на порядок  больше, чем они были. И растут, и будут расти, дайте только время нашей  стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не  платили, про это забыли? Учителям не платили, бюджетникам не платили.  Вообще давали там шприцами и мухоморами зарплаты людям».

Вроде всё по делу. Но сразу вспоминается выше сказанное. И фраза КАК МЫ ЖИЛИ вызывает обратный эффект.

Ну а если посмотреть как в сми некоторые сейчас поднялись... У одного  виллы в Италии, у другого квартира в Лондоне. Да и у главреда RT  нехилый такой особнячок в Подмосковье. Сама же стыдилась дубового  паркета и люстр из богемского хрусталя, когда к ней врачи скорой в  стоптанных ботинках приехали.

Это я не о том, что майданутость с навальнятами нам нужна. А о том,  что в дрожь таких вот, выставляющих напоказ свои связи на самом верху,  готовым на всё, чтобы туда прорваться, не о наших пенсиях и зарплатах  говорить. И уж если стыдишься своего паркета с люстрами, тем более. А то  как-то не стыкуется.

ridolina


Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments