gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Симоньян осудила жалующихся на низкие пенсии россиян

Главный редактор RT Маргарита Симоньян осудила россиян, жалующихся на низкие пенсии. Свою позицию она высказала в эфире передачи «Соловьев LIVE» на YouTube.

По ее словам, граждане забыли, как жили в 90-е годы. «Когда сейчас говорят — пенсии маленькие (...) Да, они маленькие. Но они на порядок больше, чем были. И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений. Более того, их вообще не платили, про это вы забыли?» — сказала Симоньян.

В мае 2020 года журналистка сравнила системы здравоохранения в России и США на примере подходов к лечению коронавируса. Она отметила, что в Соединенных Штатах намного меньше врачей на душу населения и коечных мест, чем в России. Также, по ее словам, многие американцы не вызывают скорую помощь, поскольку не могут себе этого позволить.

В сентябре того же года издание The Insider раскрыло зарплаты 13 главных ведущих общественно-политических шоу на российских государственных каналах. Отмечалось, что официальная зарплата Симоньян в МИА «Россия сегодня» составляет 20,4 миллиона рублей, в АНО «ТВ-Новости» (юрлицо RT) — 16 миллионов рублей.


От себя: вот и еще одна вскрылась. Сколько же упырей в (около) власти, а урановые рудники то простаивают...

Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal