gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Тайны Луганской Республики

Рабочие Алчевского меткомбината готовятся к консервации единственной работающей коксовой батареи N7. Углей осталось на сутки, консервацию планируют на субботу. Процесс консервации занимает около двух суток – печи остаются загруженные, коксовой газ будет вырабатываться, еще некоторое время обогрев печей будет на своем газе, а через неделю (+/- сколько решат технологи) их переведут на природный. О том, что на АМК вскоре произойдет очередная приостановка производства, мы вам уже сообщали ранее (https://t.me/TLRes/455). Причиной тому забастовка на Ясиновском коксохимическом заводе (ЯКХЗ), кокс с которого поступал на АМК. Люди требуют выплаты заработных плат, и подачкой в 12-13% за сентябрь месяц, когда на дворе уже февраль, их не успокоить. Такие подачки воспринимаются рабочими как издевательство. Алчевский коксохим не в состоянии обеспечивать себя коксом самостоятельно, особенно учитывая серьезные проблемы с поставками сырья.

П.С. Интересно, что на этот раз придумают журналисты, сидящие на зарплате у менеджеров "Внешторгсервис" и оправдывающие их беззаконие.

Tags: ЛНР, капитализм, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments