gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Прогноз.




 А вот некоторые возмущаются тарифами ЖКХ.
Хуже, мол, не будет. Как истинный оптимист заявляю - будет! Так что спрогнозирую последующие шаги нашей гуманной власти. Ну и заодно как это будут обосновывать.


1 Сокращение субсидий.


 Настоящая причина это, разумеется, отсутствие денег. Подано будет как социальная справедливость. Поскольку лягушку принято варить медленно, то и протесты будут не масштабными. Если власть убедится, что пока в безопасности, то незамедлительно перейдёт к следующему этапу.


2 Минимальные удобства.




 Тут сначала проведут пропагандисткую кампанию, опять же под лозунгом социальной справедливости. Вот, мол, государство должно обеспечивать граждан, но... на уровне минимальной жилплощади. Сначала аж метров десять с барского плеча, потом постепенно метров так до шести. Неправильно ведь кататься на велосипеде по квартире. Пусть меняют на малосемейку! Электричества хватит и сорока киловатт, спускать воду раз в сутки... А потом начнётся кризис неплатежей и...


3 Коллекторы.


 Поначалу, конечно, несколько громких дел, но после пары трупов несколько задний ход и...


4 Цифровая экономика


 Опять же под лозунгом социальной справедливости, экономии на чиновниках, передовой мировой опыт и прочая лабуда. Выглядит картинка красиво, однако истинная цель бесконтрольное изымание денег из карманов граждан. Уж очень заманчиво для власти, поэтому и сунутся без надлежащей структуры, материальной базы и отработаннной системы безопасности. Конечно, после вала киберпреступности и вымирания неприспособившихся теоретически должно установиться некое равновесие, на что власть и надеется. Зря, кстати. Задолго до этого государство закончится.

goblin_books






Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments