gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Авторы масштабного мода S.T.A.L.K.E.R. Anomaly выпустили самостоятельную версию 1.5.1

Авторы глобальной модификации S.T.A.L.K.E.R. Anomaly выпустили версию 1.5.1. Как сообщили разработчики на официальных страницах проекта, для запуска игры не потребуется клиент оригинального тайтла или предыдущие обновления Anomaly.

В версии 1.5.1 авторы модификации исправили ряд геймплейных проблем и скорректировали работу некоторых механик, связанных с движком. Для установки Anomaly потребуется загрузить репак с Moddb и запустить игру, выбрав нужные опции. Создатели этой версии S.T.A.L.K.E.R. также рекомендуют проверить наличие возможных послерелизных патчей.

Anomaly — идейный наследник S.T.A.L.K.E.R.: Last Day. Модификация поддерживает несколько режимов игры, в том числе сюжетный, свободный и войну фракций. Авторы этой версии экшена также отмечают высокую вариативность настроек и доступных пользовательских аддонов.

Tags: игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments