gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От Северо Западного отделения СДД

2 февраля 2021 года бойцы Северо-Западного Отделения СДД проводили в последний путь нашего боевого товарища Артёма Маслова (позывной "Булгаков"). Помощь в организации похорон и поддержку родных и близких Артёма оказывал личный состав как Северо-Западного, так и ряда других региональных отделений Союза Добровольцев Донбасса.
При жизни Артём "Булгаков" зарекомендовал себя как добрый и отзывчивый человек, который никогда не отказывал в помощи никому из тех, кто был рядом. Товарищи, кто хорошо его знал, помнят, как Артём отдавал последнее, что у него было, ради того, чтобы поддержать миссию русского добровольчества на Донбассе. И сегодня, отдавая ему последние почести, люди говорили слова благодарности его родителям за такого достойного сына.
Пусть жизнь Артёма Маслова и была недолгой, но она была наполнена глубочайшим смыслом помощи людям, стоявшим за правое дело. Он, как и многие другие русские Добровольцы, воплощал своей жизнью слова «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя!»

Вечная Память!


WhatsApp Image 2021-01-28 at 21.49.52
WhatsApp Image 2021-02-02 at 22.36.02
WhatsApp Image 2021-02-02 at 22.36.03
WhatsApp Image 2021-02-02 at 22.36.05



Tags: СДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment