gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала СИЛОВИКИ

Опубликованая вчера RT консерва 2012 года, вовсе не означает, что других историй про друзей Навального нет. Валентинок много и на всех и в ближайшее время мы их увидим. Собственно, в этом и цель подоьных мероприятий - донести до участников бучи, что про них собственно говоря, всё давно и хорошо известно.


В 2012 году Ашурков уже не работал в Альфе, но ещё не эмигрировал в Лондон после дела о Яндекс-Кошельках. О котором все благополучно забыли. Ашурков Ляскин, Янкаускас и ко тратили предвыборные деньги Навального (мэрская кампания 2013) на свои личные нужды.


За эти деньги с них потом спросили в СК. И хотя спросили крепко, Навальный повторил этот фокус несколькими годами позднее, в 2017-18 на биткоинах. Дурачок думал, что биткоин, это такие супер яндекс-деньги. И раз для их обнала с тебя в прибалтике не попросят паспорт, то правоохранители не доберуться :-)

Уже не работавший в Альфе Ашурков доил британцев перспективами революции и продавал им билет на пароход манипуляций выборной повесткой. Фон был благожелательный. После Болотной многие клоуны реально верили в то, что вот не сегодня, так завтра, власть захватит Саша Сотник. Собственно эту веру деятельный Ашурков и впаривал.


Если бы не было Болотной и Сахарова - никто бы с амбассадором Навального даже разговаривать не стал про такие деньги. Сказали бы ему. Слышь чёрт. Иди отсюда. Вот тебе двести долларов и фиш энд чипс ему холодный с собой заверните, а для поддержания штанов у вас американцы есть.


Можно допустить даже, что на эти самые деньги Ашурков в Лондоне и живет. Ну на те, которые брал у британцев, на поддержку революции в России. Если они дали. А потом короче хоба-на революция не получилась. Закон об инагентах ввели. Фонды прикрыли. И стали приходить с вопросами. Атмосфера ненависти в общем, по классике. Пришлось эмигрировать в Челси. И налаживать уже вместе с Чичваркиным новух схему по биткам.


В общем, Ашурков в Лондоне, у Соболь рюкзак за 150 штук, Яшин на революцию на Мерседесе ездит, а виноваты во всем этом чекисты. Главное, что сумок Юле Навальной нужно столько, что даже горячая линия Команды Навального только до 22.00 работает. Колл-центр некруглосуточной поддержки задержанных школьников.

Что касается предательства Родины. Как бы мы конечно многого не знаем. И да, встречается Ашурков именно с настоящим сотрудником Ми-6. Но из материалов не следует, что британец ему дает ц.у. Следует только то, что бывший менеджер Альфы торгует задом и рекламирует их возможности информационного давления на российские госбанки.


Tags: Навальный, деньги, майданофилия, мрази, предатели, разведка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments