gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ВОМБАТЫ И НАВАЛЬНЫЙ

В Подмосковье объявлено о начале программы по изучению состояния местной популяции крапчатого суслика. А в Австралии учёные разобрались в важнейшем вопросе местной аборигенной фауны: как вомбаты кубиками гадят. Оказывается, кал у них образует кубическую форму только в последних 17% желудочно-кишечного тракта. Замечательная точность! И, главное, насколько это значимо для человечества!!! Теперь, если что, люди тоже к этому смогут стремиться. Появилась-таки достойная цель у населения планеты. Не зря оно к этому тысячи и десятки тысяч лет шло. Вот, были же у него Тёмные века: архитектурой приходилось заниматься, музыкой, литературой, живописью, кулинарией, пиво варить, скульптуры ваять... А теперь: блоги, инстаграммы, рэп, трансгендерные извращения всякие, веганство, права и свободы человека, и "Дом-2". Так что, если к этому ещё добавить умение кубиками гадить, то прогресс налицо - эволюция вполне удалась.

Понятно, что не всё сразу, тренироваться надо, но если лучшие из лучших смогут, так сказать, элита элит, так за ними и остальные подтянутся. А которые не смогут, так пускай в животном царстве и живут. Оно же как в этой жизни бывает? Вот, ты царь природы. Академик там, или поэт какой, или прочий гений рода человеческого, а кубиками гадить не умеешь. И кто ты после этого? Пацак ты распоследний, а не благородный чатланин. Как там у Данелии в его гениальном фильме "Кин-дза-дза" было, в котором мы сейчас и живём, с огоньками? Причём раньше думали, что только мы у себя так живём, а оказалось, что везде точно так же. Только у американцев с европейцами пепелацы ярче, а у израильтян гравицапы современнее. А так - один к одному. Ну и у нас ещё и суслики крапчатые, которые, гады, редеют на глазах. Причём они, хоть тресни, отказываются правильными геометрическими формами гадить. Не их это. Приучай их, не приучай...

Ну - это лирика. Преамбула это. А вот амбула наша нынешняя в том, что ралли "Свергаем Путина", запущенное Навальным-Карнавальным сотоварищи, продолжается. Опять народ на улицы вышел, хотя много меньше, чем раньше. Опять им это власти не согласовали, а самых буйных замели. Но в качестве нового слова в этом движении, которое гордо именует себя протестным, можно отметить базы данных по силовикам, которые выложены в сеть. Точь в точь, как в Белоруссии делали. И вот за эти цирковые номера надо бы уже принять инициаторов и исполнителей надолго. Поскольку это уже не дурь и не шалость, по тупости, а самое настоящее провоцирование гражданской войны. Причём то, что пошло оно под копирку с подрывной деятельностью белорусского партизанского отряда мадам Тихановской, прямо указывает на раскручивание стандартной инструкции по организации беспорядков в отдельно взятой стране.

То ли Госдепартамент ту цидулю рисовал, то ли сразу Центральное разведывательное управление Соединённых Штатов Америки, пока непонятно. Конкретно кто, надо их послов спрашивать. Но если зверь мяукает, как кошка, царапается, как кошка и мышей ловит, как кошка, то это кошка. Что и ко всем переворотам, бунтам, протестам и революциям в сегодняшнем мире, с их явным американским происхождением, относится. Любят в Штатах демократию, аж жить без неё не могут. Так что даже к самим себе свои же войска ввели, чтобы её установить в том единственно верном порядке, который их нынешнего президента и его Демократическую партию устраивает. Лучше бы они своими сусликами занимались, что ли? Ну, или собачками луговыми, которые там у них за сусликов сходят. Или, ещё лучше, скунсами. Красивый же зверёк. Одно удовольствие на него любоваться. Только в прямом общении больно вонюч.

И в этом он точь в точь, как наша нынешняя гопа, по неизвестной причине называющая себя оппозицией, которая к власти рвётся на том простом основании, что она её, власть, хочет. Благо, ничего конкретного насчёт того, что с властью делать будет она не говорит и никакой надежды, что будет лучше тех, кого пытаются спихнуть, не даёт. Точнее, понятно, что будет хуже. Поскольку кураторы её, "оппозиции" этой, внешние и внутренние, не зря хотят, чтобы власть в стране у неё в руках была. Так прямо и советуют, сильно настойчиво, "прислушаться к оппозиции". Наверное так же, как они к своей нынешней, республиканской прислушиваются. Очень показательно. Так что сброс в сеть информации по силовикам - это не просто сволочизм и открытая подрывная деятельность. Это прямой заказ из-за границы. А вот за это можно и нужно тех, кто этим занимается, обидеть. И чрезвычайно сильно. Ждём-с.


Tags: Сатановский, майданофилия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стаканида выдала нагора

    Голосование по памятнику на Лубянской площади может повториться, но с большим количеством вариантов — Матвиенко в интервью РИА Новости

  • О как! Бездействие = любовь к народу.

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что возглавляемое им правительство совершило много ошибок, однако объяснил это всенародной любовью.…

  • Таки есть

    В МВД Германии, отвечая на вопрос, есть ли у Юлии Навальной немецкое гражданство, заявили, что не комментируют информацию об "индивидуальных…

  • Ну хорошо не жвачкой и синей изолентой

    Экипаж МКС заклеит трещину в российском модуле смолой из североафриканской хвои И да, с каких пор у нас своей хвои мало?

  • А сам он пенек с глазами

    Пресс-служба Пашиняна признала, что слова премьера Армении о качестве российских «Искандеров», которые стали толчком к правительственному…

  • Уехал из США в Россию / Душевная Анархия

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments