gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Украина, наложившая санкции на Китай - это что-то особенное. То есть моська, конечно, вполне может лаять на слона - в нашем случае, но не на двух же сразу? Нет, понятно, в Америке дедушка Джозеф Байден стал президентом, он знает, где Украина находится, да и вообще, давно по её поводу и от неё прикормлен, но не до такой же степени?! Или до такой?

Судя по всему, завод "Мотор Сич" с ещё советскими технологиями китайцам уже не достанется: американцы запретили и велели на них санкции наложить. Ну, наложили свидомые те санкции. И что, стало им легче? Кто-кто, но китайцы им этого точно не забудут. Памятливые они. И приключений у Украины теперь будет много больше, чем её руководство рассчитывает.

Безумство это, совершенно берсеркиерского типа? Ну, в общем, да. Или хитровымудренное вороватое холопство. Попытались было слевачить, у барина порося скрасть и налево загнать, пока тот выборами своими занят был, так поймали их тут же. И в шею с ярмарки погнали - не воруй у пана. И не торгуй теми заводами, сволота нищебродская, не твои они больше! А что по форме ты незалежная страна, так не по содержанию же...

Америка скажет - так и продашь их, кому скажут. А то ишь, с китайцами наловчились торговать. Так скоро и с Россией связи восстановятся. Пресекать надо Вашингтону такие настроения в Киеве. Быстро и жёстко. Ну, их и пресекли. Хотя понятно, что ничего плохого украинские начальники сделать не хотели. Жадные просто. И глупые. Что, выставив Китаю санкции, и продемонстрировали в полном объёме.


Tags: Сатановский, Украина, глум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment