gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Размышления о возрасте, наблюдение за оглуплением

Вот что интересно, почти все кто сейчас активно противодействует хунте это мои ровестники, люди от 35 до 45 лет. А ведь это последнее поколение учившееся еще в СССР.. совпадение? Не думаю. Все таки промывка мозгов молодому поколению не прошла бесследно, пусть не так катастрофически, как на Украине, но все же... Старшее поколение, свыше 45 лет как правило поддерживает нас, но уже тактико технические характеристики у этих людей не те, и они не успели перестроиться под новые технологии и реальность.

Вот мы этакие середовые хм.. богатыри, как на картине Васнецова, ну кроме Алеши, тот случайно затесался. Видимо на нас то и держится пока страна... но еще десять лет, и если ничего не делать... Мда. Честно говоря как то перспектива не очень. я сужу по форумам 25-35 летних, мало того, что они в большинстве абсолютно не понимают геополитику, не знают историю, вскользь проехались по физике, логике и математике, так они еще и инфантильны по самое не балуйся. Пиво, тачки и отдых на пляжу поюжнее, вот блин и все цели амебные, нет конечно есть исключения, но их мало, крайне мало.

Ну а то к чему такая позиция приводит, мы можем наблюдать на Руине. Сначала говорят, что максимальная цель в жизни бутерброд с икрой, потом бутерброд отбирают и указывают на врага. Все просто как апельсин. Может новое поколение воспитанное уже нами с пониманием того кошмара, куда мы погружаемся будет иным, может пронесет... загадывать сложно, но пока мы стоим на рубежах Родины, как в реальных боях, так и в информационно медийных войнах... пока стоим...

Tags: Россия, СССР, люди, размышления, сопротивление
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →