gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Неужто васильком фюрера пришибло?

Яроша нашли убитым под Иловайском

Ждем подтверждения и фото
Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша нашли убитым под Иловайском. О том, что главарь украинских националистов мертв, сообщается в Тwitter. Информация пока не подтверждена.

Яроша нашли убитым под Иловайском
"Этот Тwitter больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском", – сообщается в социальной сети. Чуть позже пользователи стали оставлять сообщения, спрашивая, правда или вымысел – смерть украинского националиста. Не исключено, что его аккаунт, где и было размещено сообщение о смерти, мог быть взломан.

Отметим, 31 августа Ярош заявил, что потери "Правого сектора" за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек. Он раскритиковал "некоторых генералов", руководящих боевыми операциями, упрекнув их в некомпетентности. "К сожалению, многие из них подчиняются политическим решениям кабинетных теоретиков, а не отдают приказы, исходя из реальной ситуации на фронте", – заявил Ярош.

Лидер националистов также отметил неудовлетворительное материально-техническое обеспечение фронтовых подразделений. Потерю основной части бронетехники он объяснил тем, что она "сломана – не едет или не стреляет".

Ранее крупные соединения украинских силовиков, в том числе батальоны "Донбасс", "Кривбасс", "Миротворец", "Днепр-1", "Ивано-Франковск" и "Волынь", оказались в "котлах", в частности, под Иловайском. Численность попавших в окружение сил оценивалась в семь тысяч человек.

На фоне отсутствия подкрепления в Киеве прошел ряд акций, участники которых требовали отставки министра обороны Украины Валерия Гелетея. 29 августа президент России Владимир Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для украинских военных, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики согласились на такой шаг. Позднее был определен маршрут выхода войск из окружения.
Источник

Дмитрий Ярош смертельно ранен под Иловайском

Информацию подтвердил нашему изданию руководитель организации «Оплот» Евгений Жилин

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что лидера «Правого сектора» нашли убитым. На этот раз — под Иловайском, где накануне шли ожесточенные бои.

Евгений Жилин прокомментировал нашему изданию информацию о гибели лидера ПС Дмитрия Яроша.

«Группа разведчиков огранизации «Оплот» доложила о месте нахождения Яроша. После получения информации была совершена атака из минометов «Василек» по указанной территории. После обстрела разведчики видели как Яроша вместе с другими ранеными погрузили в машину, ранения были очень тяжелыми. Вряд ли он мог выжить»
, — рассказал он.

Ранее, 31 августа, Ярош заявил, что потери «Правого сектора» за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →