gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обзор карты боевых действий 02.09.2014 в 12:20



И. о. министра госбезопасности Донецкой народной республики Леонид Баранов сообщил, что в плен к ополчению попали наемники из Польши.

"Наемников работает (на стороне украинских силовиков) огромное множество, особенно это показательно в аэропорту Донецка, который дольше всех держится. Там работают только профессионалы, там не только американцы, там говорят на разных языках. Эта информация подтвержденная, и можно с уверенностью говорить, что там есть иностранцы, которые не сдаются", — сказал Баранов.

Отвечая на вопрос, удалось ли взять в плен кого-то из иностранных наемников, и.о. главы госбезопасности ДНР отметил, что "пока были только поляки".

Ранее один из командиров народного ополчения Луганской народной республики Алексей Мозговой сообщил журналистам в Ялте, что в рядах украинской армии воюют наемники, в частности, из Соединенных Штатов Америки, Польши, Великобритании, которые "действуют не только в штабах и управлениях в Киеве, но и непосредственно на передовой". По словам ополченца, "это непосредственно участники боевых действий, которые нажимают на курок и убивают у нас людей". Как отметил командир ополчения, с их прибытием силовики изменили тактику ведения боя."
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment