gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Высокоточную американскую авиабомбу GBU-39 SDB впервые сбили над Сирией российские ПВО

Как стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM, российским средствам противовоздушной обороны удалось успешно отразить в Сирии атаку израильских сил на город Хама, которая произошла в ночь на 22 января.
Отмечается, что средства ПРО РФ впервые уничтожили над Сирией высокоточную stealth-бомбу GBU-39 SDB американского производства.

Ракетная атака осуществлялась израильскими войсками по провинции Хама. Удар отразили системами ПВО, базирующимися в Тартусе. Известно, что здесь располагаются зенитно-ракетные комплексы «Тор» и ЗРПК «Панцирь-С» российского производства.
Снаряд так и не достиг своей цели и был поражен на пути следования. В Сети опубликованы фотографии, на которых запечатлены обломки GBU-39 SDB.


78

3_1.[2]
4_1.[2]

Tags: Сирия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments