gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Северной столице произошли внезапные кадровые перестановки.

Во вторник, 26 января, стало известно, что в Петербурге после субботних митингов в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального сменился глава Центра «Э».

По данным «Форпоста», возглавлявший Центр «Э» с сентября 2019 года полковник Вячеслав Шамко отправил в Кронштадт, там он будет возглавлять полицию. Его место занял подполковник Алексей Шабанов, до этого он был главой полиции Фрунзенского района Петербурга.

Напомним, 23 января во многих городах России, в том числе в Северной столице, состоялись митинги в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. За мероприятием следили корреспонденты «Форпоста», они зафиксировали задержание журналистов, избиение женщины полицейским, избиение двух сотрудников ДПС петербуржцем, а также прорыв оцепления ОМОН на Невском.

Tags: МВД, Питер, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments