gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Свобода слова - одна из главных ценностей американской демократии. Вопрос только, чьего конкретно слова. В рамках обеспечения торжества этой самой свободы, являющейся неотъемлемой частью американских ценностей, отставной посол США в Марокко (их в стране до чертищи, этих послов) подал иск об исключении ссылок на российский мессенджер Телеграм из системы американского Гугла. И правильно сделал. А то там чёрт знает что за материалы размещают. И категорически не следуют указаниям Демократической партии и правительства Соединённых Штатов.


Там и сторонники Трампа появились в огромном количестве. И Иванка Трамп постит, что хочет. И, наверняка, сам Трамп отсиживается, которого американские сети наглухо заблокировали - Твиттер, так и вообще навечно. Он, кто не знает, ещё и недели не прошло, как был президентом США. Но неправильным президентом, от неправильной партии и голосовали за него неправильные избиратели. И вообще, русские хакеры его избрали, к русским в мессенджер он, спасаясь от карающего меча демократической цифровой мафии Америки и занырнул. Так не будет же ему там ни сна, ни покоя. И им всем не будет. Хау!

Мало сомнений, что иск удовлетворят, и через Гугл на Телеграм скоро хрен зайдёшь. Так что вопросы кибербезопасности Америка решит автоматически, и безо всякого сотрудничества с Россией, которое им Путин предлагает. Тем более, что он, как и Трамп, диктатор и Байден с ним намерен разговаривать с особой, показательной жёсткостью. Права человека, демократия, Навальный, Украина - Крым (отдай) и Донбасс (оставь Киеву на суд и расправу)... Очень напоминает одну историю из Торы. Чем? А вот чем.

Жил-был у древних евреев мудрый и очень богатый, хотя немножко бабник, царь Соломон. Папа его, Давид-строитель воевал-воевал, строил-строил и таки да, построил и оставил сыну очень даже неплохую страну. По меркам того времени, просто шикарную страну. И оставил тот её в наследство своему сыну, на котором, как выяснилось природа сильно отдохнула. А он на вождей племён, которые у него просили передышку в податях, вызверился. Ну, говоря по-русски, быковать начал. И обещал их не плетьми наказывать, как покойный отец, а скорпионами бичевать.


Удивились вожди и разошлись по домам, отметив, что "нет им доли в доме Давидовом". На чём единое царство на тысячу лет и закончилось. В общем, ничем хорошим не обернулась наглость юного царя. Вот, только что был он крутейшим из крутых, а тут оп-па, и перестал. Вот и с Гуглом так. Да и с самими Соединёнными Штатами. И, главное, никак там этот урок не выучат. Ни Обама с Байденом. Ни Цукерберг с Гейтсом. Ни Сорос. Ни Трамп. Ну, вырубят они у себя из ссылок Гугла Телеграм. Кому плохо-то будет? Напугали ежа голым афедроном...


Tags: Сатановский, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments