gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина

Facebook заблокировал страницу генерального директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина на сутки после того, как он прокомментировал публикацию экс-посла США в России Майкла Макфола. Об этом глава госкорпорации заявил «РИА Новости».

«Мой аккаунт забанили на сутки, потому что мой пост якобы нарушает нормы сообщества. Саму публикацию скрыли. Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер», — сообщил он.
Ранее Макфол опубликовал в Twitter несколько постов на тему демократии в России, в том числе об оппозиционере Алексее Навальном и несанкционированных акциях, которые прошли в его поддержку 23 января.
Рогозин прокомментировал его посты в Facebook. Он написал, что «американцы окончательно охамели», призвал не «строить из себя учителей» и призвал не вмешиваться во внутренние дела другого государства. После этого его публикацию удалили.
Подробнее на РБК:

photo_2021-01-24_16-06-28
Tags: Рогозин, власть, демократия, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal