gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала Крымский

photo_2021-01-22_14-09-02

Читатели пишут, что манипуляция детьми от оппозиции дошла до Крыма (https://www.facebook.com/photo/?fbid=1725619597607995&set=a.472092796294021). Крыма, который оппозиция "не признает российским".

"И теперь уже я взволнована. Крым, что происходит? Что за детские митинги?

У меня тут сын неожиданно хлопнул дверью, так как наш отъезд за город портит ему планы: новые друзья позвали в кино в субботу с 13:00 до 15:00. 23 января, в день митингов Навального. Удивительно, но никто не знает ни фильм, ни кинотеатр, но "все идут". Опубликовала в историях и получила обратную связь от десятков крымских мам, чьи дети тоже уже отпросились гулять в этот день и время. Кто в кино, кто в антикафе, кто в парк... Но в субботу. С 13 до 15. После мне стали скидывать информацию от блогеров, чьи дети тоже просятся гулять в это время, в других регионах. Пошли сообщения родителей из тех же регионов...".


От себя: мониторю соцсети, они просто завалены подобным, никогда такого массового вброса не видел.

Tags: дети, либерасты, мрази, соцсети, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments