gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Ангела Меркель в ультимативной форме потребовала от российского руководства немедленно освободить Навального. Странная женщина. И ведь вроде в ГДР выросла, всю жизнь с нашими людьми общалась. И в советскую пору. И после. То ли она забыла, как имеет смысл с Москвой разговаривать, а как - бесполезно. То ли так, просто на публику выкаблучивается, вовсе не имея в виду того, что говорит. С неё станет - исключительно хитрый, даже коварный персонаж.

Во втором случае это как в "Кавказской пленнице" у героя молодого Фрунзика Мкртчяна, дяди невесты-персонального водителя, насчёт кражи этой самой невесты, которая будет кусаться, отбиваться, кричать, что будет жаловаться в обком, но на это не надо обращать внимания, потому что кража невесты - это красивый местный народный обычай. И кунаки влюблённого джигита помогут... Ну - немного противна такая её игра, но перетерпеть можно и даже можно ей подыграть. В конце-концов, лживое притворство и крайнее ханжество - исконный для политиков Германии и в целом Европы народный обычай. Какой народ, такие у него и обычаи.


Если же это она всерьёз... Ну, тут тогда всё грустнее. И намного. Её у нас и так, после высказывания о недопустимости парада Победы в Севастополе, называют рейсхканцлером Четвёртого рейха, который разгромить теперь, когда его начальники открыто на сторону украинских неонацистов и их прихлебателей встали - святая обязанность нашей страны. А уж попытки влезть в российские дела... Она наверняка не понимает и не верит, что жадность наших политиков, завязанных на экспорт газа в Европу, далеко не главный в стране приоритет. Рассчитывает на личное влияние на Путина. И, поддержав против него Навального, может очень сильно ошибиться. Ну, пускай продолжит на собственных ошибках учиться. Не так уж долго ей это осталось делать.


Tags: Германия, Меркель, Навальный, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal