gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Европарламент принял антироссийскую резолюцию по Навальному

БРЮССЕЛЬ, 21 янв — РИА Новости. Европейский парламент принял резолюцию из-за ареста в России Алексея Навального, потребовав от ЕС "незамедлительно препятствовать завершению проекта "Северный поток — 2", а также усилить ограничительные меры против Москвы.
За документ проголосовал 581 депутат, против — 50, воздержались — 44. Резолюции ЕП по международным вопросам носят декларативный, а не обязательный характер. Однако другие институты Евросоюза должны прислушиваться к его мнению.

"Европарламент призывает ЕС, государства-члены критически пересмотреть сотрудничество с Россией на разных платформах внешней политики", — говорится в документе.

В резолюции также предлагается выработать новую стратегию в отношении Москвы, которая будет поддерживать гражданское общество.
Европейский парламент потребовал от Москвы "незамедлительного и безусловного" освобождения Навального и всех лиц, задержанных в связи с его возвращением в Россию. Речь идет о журналистах, членах его команды и его сторонниках. ЕП намерен внимательно следить за ситуацией вокруг основателя ФБК*, а также его физическим и психологическим здоровьем, за которое, по мнению парламентариев, несут ответственность исключительно российские власти .
Tags: ЕС, Навальный, идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments