gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

вот что бетон животворящий делает!!! были демоны, не отрицаем, но самоликвидировались...

Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.
бетон01-09-14

Сегодня весь день утюжат Енакиево (уже было попадание и в центре) и бедный Юнокоммунаровск (Терновка). Из погреба почти не вылазим. По Енакиево  были попадания на пос. Стандартном, 1/2, в центре.Стреляют, видимо, со стороны укровских Углегорска и Ждановки. Господи, когда же их освободят... Я понимаю Дебальцево - там мощная группировка, но здесь... Ведь Енакиево прикрывает северо-восток Донецка/Макеевки и юго-восток Горловки, если его возьмут, то туда полезут...
Вот, в бабушку на Юнокоммунаровске попали, сволочи:


Изображение


ЭКСКЛЮЗИВ. Боец батальона "Азов": Мы приедем в Киев с автоматами

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments