gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Шо это було?

В Санкт-Петербурге полиция задержала 13 членов совета муниципального образования Смольнинское, обвинив их в нарушении коронавирусных ограничений из-за проведения заседания, сообщил РБК депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский. По его словам, задержание произошло после конфликта с местной администрацией.

Задержанных доставили в 76-е отделение полиции. Как пишет «Фонтанка», часть муниципальных депутатов уже отпустили, составив на них протоколы об административном нарушении. Протоколы составлены по статье 8.6.1 городского закона об административных правонарушениях — «Нарушение требований нормативно-правовых актов правительства Санкт-Петербурга, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности».

Подробнее на РБК:
Tags: Питер, власть, ебануться
Subscribe

  • По стрелку из Белоруссии

    Ну тут собственно писать почти и нечего, Диагноз - скоропостижный дурак. Но вот интересно, он реально на что надеялся то? Что КГБшники заплачут и…

  • И тут же сожрут

    Самую большую карту Украины из колбасы создадут на фестивале под Одессой

  • Народ, лайфхак

    Нужен забор на даче, обратитесь к Чехии!!! Чехия даст Литве полмиллиона евро для возведения забора на ее границе с Белоруссией

  • Эротика

  • Шашечки наголо!!!

    Услышал в магазине: К - где у вас детские энергетики? П - (удивленно) вообще энергетики там К - не, мне безалкогольные нужно, он у меня еще…

  • Пошути над родственниками после смерти, побудь петросяном... идиоты. Идиоты.

    "Всего за 500 долларов я приду одетая в сексуальный черный наряд с черным зонтом (вне зависимости от погоды) на Ваши похороны и постою в…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments