gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

У консульства России в Нью-Йорке ВНЕЗАПНО пропала телефонная связь и интернет. Разом. Причём в один момент отключились десятки номеров. Что поделать, у них вдруг возникли какие-то неустановленные "технические трудности". Понять можно. Соединённые Штаты вошли в пике, причём оно только начинается. То ли ещё будет! Как надо по Ленину действовать, когда революция на дворе? Брать первым делом под контроль мосты, телеграф и телефон. Ну, ещё банки. Про интернет он, правда, ничего не говорил, про "Твиттер", "Фейсбук", мессенджеры и социальные сети тоже, но их в его время просто не было. А так бы - первым делом всё буржуинам отрубили.

Как может русское консульство в Нью-Йорке оставаться на связи с миром и, что куда существеннее, с Соединёнными Штатами, когда инаугурация Байдена на носу? А вдруг оно станет центром сопротивления идущей там новой Великой Американской Революции? Не той, которая была, когда колонии без малого триста лет назад от Великобритании отделялись, а нынешней, которая с консервативной белой Америкой кончает? Русские хакеры же, как известно, Трампа избрали. А вдруг они теперь его реваншу помогут? Или, как минимум, не дадут прогрессивной либеральной свободной демократической левой Америке, Америке нового НЕБЕЛОГО фашизма, уличных погромов и успешной, фантастической по наглости провокации со "штурмом" Капитолия, ханжеской и до предела лживой диктатуры, засилья идеологии и расцвета стукачества, с ним и его сторонниками покончить?


Интересно, нам что в ответ надо делать? Так же "внезапно" отключить от связи американское посольство и до кучи резиденцию посла в Москве? Но это напоминает старый анекдот про то, как нашего посла съели в Африке, и в ответ на присланную туда дипломатическую ноту их МИД разрешил нам съесть их посла у нас? Отрубить телефоны и интернет в Вашингтоне до подключения нашего консульства? Технологически не вопрос. Как подарок к инаугурации Байдена красиво будет смотреться. Но тогда уж и телевидение заодно. Или Соединённые Штаты в целом оставить без связи, а то и вовсе обесточить? Тоже можно. Только американцы чем виноваты? Не вся та сволочь, которая ими руководит, а люди, которые в этой стране живут. Без различия в цвете кожи, религии и национальности. Тоже нельзя. Получается, никак мы им не ответим. Ну, Мария Захарова скажет что-то язвительное. Или сам Лавров по ним пройдётся.

А может, они и в самом деле испытывают технические трудности и им просто электриков послать нужно? Раз уж во всём Нью-Йорке их найти не могут. Хотя конфуз может выйти. Они же сейчас наверняка аппаратуру по прослушке нашего консульства новую ставят, помощнее, посовременнее. Глушилки там всякие, записывающие устройства. А мы их, выходит, за руку ловить будем. Действительно, нехорошо как-то. И так у них в этом мире ничего не получается, никто не хочет под ними жить, даже Европа кочевряжится. Рождество чёрт знает как прошло. Новый год не задался с самого начала. Демократия настала, как в стране Третьего мира, в которую они стремительно превращаются. Раскол дикий. А тут русские хакеры придут, свои порядки наведут. Куда это годится? Так они на следующих выборах вообще Путина президентом Америки изберут...


В общем, тупиковая ситуация. Если обезьяна в тебя своим помётом с дерева швыряет, бессмысленно ей отвечать тем же. На тебя же всё и свалится. И подстрелить её рано. Остаётся запомнить до момента, когда это время настанет. Ну, или пускай наши технари придумают что-нибудь другое, поумнее, поершистее. Они могут.

Tags: США, Сатановский, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments