gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

В новостях сообщили о сиротах, которые жилья по двадцать лет ждут. В том числе в Хакасии. Хотя они его везде в России ждут. Суды выигрывают, а жилья не получают. Детей рожают - годы-то идут. А жилья нет. Не говоря о том, что если кому и дадут, то дадут руины. И даже деньги в бюджете на это жильё есть, как в той же Хакасии, а толку ноль. Президенту некоторые на прямую линию дозваниваются. По барабану. Им обещают, но что обещания начальства? Ветер в поле.


Показали по ящику губернатора той Хакасии. Молодой, в костюме, чуть за тридцать. То есть когда в его регионе сиротам жильё перестали выдавать, ему десять лет было. Сам он из КПРФ - партии, которая на социальную справедливость давит. Даже не единоросс, к которым всегда основные претензии. И у власти уже два года. Понятно, во всём, что было до того, виноват не он - предшественники гады были. А он тогда зачем губернатор, если такой же, как они? Многопартийность страны демонстрировать? И кому от неё прок, если людям никакого нету?

Что толку от хороших законов, если они не выполняются? Зачем в стране оппозиция парламентская, если делом она не занимается и толку от неё ноль? Левая она или правая, либеральная, консервативная или патриотическая, кому она сдалась? Вместе с партией власти, которая ни в чём не лучше. Тут Володин беспокоится, чтобы американцы на выборы наши парламентские в сентябре влиять не попытались. А на кой чёрт им на них влиять? Страну нашу удавить? Так с этим её начальство само с успехом справляется. И местное. И центральное. На всех уровнях - за редкими исключениями, оно одно и то же.

От какой оно партии, не играет никакой рояли. Чего та партия обещает, тоже. Что КПСС сказки народу рассказывала, что КПРФ. Без лупы видно - один хрен, который редьки не слаще. И ведь, главное, не бомжуют же они там, наверху. По цветущему их виду заметно. И даже от них не требуется, чтобы честными были. Просто людям отдай, что им по всем законам должен, и воруй на здоровье. Развратничай. Своих по всем хлебным местам распихивай. Заискивай перед руководством, тля позорная, карьеру делай. Тебе слова никто не скажет. А так... Интересно, что на тему Хакасии и её сирот Зюганов скажет? Его же человек, местный губернатор? Или промолчит, как всегда?

Одно их всех выручает, что оружия у нас в свободной продаже населению нет, как в Америке. Так может, пора его продавать? А то у силовиков оно есть. У бандитов оно есть. У бандитствующих силовиков-оборотней есть. У чиновников, как правило, есть. Там кого ни копнёшь, такие арсеналы... Все как один охотники, или с наградным оружием и с разрешениями на него. Совестить их бесполезно. Что с гусей вода. Начальство просить тоже бесполезно, вплоть до высшего. Толку ноль. Судиться с ними бесполезно - никто всё равно ничего выполнять не будет, даже если есть решение суда. Тем более, откуда у малооплачиваемых сирот без кола, без двора, такие ресурсы, с начальниками страны судиться? Беспросветный тупик. Ну и, какие из этого можно сделать выводы?..


Tags: Сатановский, власть, жилье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По Ирану

    Ну что же... видимо президента таки грохнули. И вот тут смотрим откуда летел вертолет (привет Алиеву) под чьим влиянием он находится (привет…

  • статья для обсуждения

    Фильм Афоня, как зеркало советского кризиса К предыдущим ( 1, 2) постам. Забавно: но большинство людей до сих пор считают известную советскую…

  • Эй вы там наверху! Совсем шизой поехали?

    Из-за употребления противовирусных препаратов и лечебных настоек теперь можно лишиться водительских прав и получить штраф в ₽30 000. Согласно…

  • По Мудакаревичу

    Не то что бы я был против евреев, мне все национальности по своему нравятся (кроме выдуманных), и евреи не исключение... Но может сделать так, что бы…

  • Народ, давайте вспоможем человеку (Дубль)

    ПРИВЕТ приходится прям пушкинскими ловами "теперь я знаю. в вашей воле меня презреньем наказать" однако однако очень прошу- повесь еще раз…

  • По заветам Ленина, даже обученная кухарка может управлять чем угодно

    И опять же, ну почти кухарка, скажем так - кухар уже почти был, почему не экономист черт возьми!!! Одно но, в следующий раз должен быть таксист или…

promo gmorder may 3, 22:01 4
Buy for 200 tokens
Не секрет, что я всех моих френдов почитываю. И вот наткнулся на пост. Прокоментил и вот что ответили... Народ, а ей ж​**а однако, надо бы помочь. Кроме того что я ее знаю давно по ЖЖ, она помогала в сборах по Донбассу. Тетка нормальная и врать точно не стала бы, да и смысл, я предложил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments