gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Опустили

Встреча истребителя ВКС РФ и самолета-разведчика ВВС США в небе над восточным Средиземноморьем сильно испугала американцев. Об этом говорится в недавно опубликованной китайским изданием Sohu статье, перевод которой разместил сегодня ресурс «ПолитРоссия».

В ней указывается, что после окончания холодной войны и распада СССР, в начале ХХI века Россия продолжила оспаривать первенство США в мире. Сейчас это противостояние ещё более обострилось из-за постоянных провокаций со стороны Вашингтона. Там, как известно, имеют привычку под предлогом якобы миротворческих маневров отправлять свои военные корабли и авиацию к российскому побережью. В ответ Москва вынуждена действовать очень жестко. В частности, авторы статьи сообщают о двух известных им инцидентах в воздушном пространстве Средиземноморья, в которых участвовали российский истребитель СУ-35 и американский самолет-шпион Boeing P-8 Poseidon.

Пилот первого, по их мнению, не только сильно испугал, но и  просто почти ввел в ступор  летчиков второго, когда пролетел в нескольких метрах от них «вверх тормашками» и порадовал их турбулентностью из своего двигателя. Затем подобная комбинация повторилась всего через несколько дней. Журналисты Sohu уверены, что это был ответ американцам за их недавние провокации у российских границ в Черном и Балтийском морях. 

Tags: авиация, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments