gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По следам статьи

https://gmorder.livejournal.com/13465887.html

От aaz1z

Тут вообще не о масках, на самом деле, речь о том, чтобы поддержать высокий титр антител. После прививки, как только проходит месяц, вы получаете максимальный иммунитет. Только проверять это надо не в любой лаборатории. Дело в том, что иммуно глобулины должны быть к конкретному белку, а делается для двух разных - смотря какие реактивы используются в конкретном месте. Это делается, из коммерческих, в тех лабораториях, которые заключили договор с Гамалея, например - в Гемотесте. В той же Инвитре, этот анализ не сделают. При получении там положительного анализа, с референсными значениями, указанными у них, можно не носить маску. Называется: "Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (кол.) (после вакцинации)".
Но, со временем, иммуноглобулины падают и, для того, чтобы их поддержать на высоком уровне, надо регулярно получать этот самый вирус, вот поэтому Гинцбург и говорит о том, что маски дальше носить не надо - идет, так называемая стихийная иммунизация.

Но, я не знаю, в таком варианте, человек опасен для окружающих или нет - когда он переносит чужой вирус после контакта с заболевшим на слизистых. Мало данных. Для ответа на этот вопрос надо взять группу привитых людей через пол года после вакцинации и намеренно столкнуть с больными ковидо, взять ПЦР сразу, через 6 часов, через 12 и так до трех суток.

Потому Мурашко тоже прав.

Витя, опубликуй, если сочтешь нужным, это для инфы остальным. Во первых, потому что народ пойдет определять эффективность вакцины не туда, во вторых, чтоб понимали принцип.

Для того, чтобы получить результат в лаборатории, надо уточнять - делают ли там анализ на антитела после конкретной вакцины.

Tags: вакцина, вирус, медицина
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments