gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Андрея Илларионова, бывшего помощника Путина, который не вписался в отечественную систему, начал её жёстко критиковать, из неё вылетел и в итоге эмигрировал, из американского "Института Катона", где он работал на приличную зарплату, к его изрядному изумлению, в одночасье "ушли". То есть в тамошнюю систему он тоже не вписался. И ни за какие-то особые проступки его уволили, а всего-то за пост, в котором он очень точно, но крайне неловко для его работодателей, сравнил нынешний "штурм Капитолия" в Америке с памятным поджогом Рейхстага в Третьем рейхе. То есть намекнул, что это не более, чем провокация демократов, имеющая не только конкретных заказчиков и организаторов, но и вполне понятные политические причины и последствия.

Хорошие это вызывает ассоциации у читающей публики? Плохие это вызывает ассоциации. Вредные. Ну, и чего он ждал? Иона Голд ещё при Обаме про либеральный фашизм в Америке и его корни, восходящие к Муссолини и Гитлеру написал. Толстая ведь получилась книга, и название броское. Классиков местной политологии читать надо было, а не сказками про свободу слова себя тешить. Тем более, что она в Америке есть. Только про что? Насчёт Ирана и Венесуэлы пиши и говори, что хочешь. Насчёт Китая и России - вообще на руках носить будут и всячески цитировать. Правильная тема. Особенно если Путина побольше пинать и санкционные списки Госдепартамента пополнять периодически. Любые сюжеты, из которых будет следовать, чем Пекин и Москва плохи, а ещё лучше - ужасны, пройдут на ура. Путин - Саурон, Россия - Мордор, нормально. Трамп, опять же, ужасен и на Путина работает, а трамписты вообще враги демократии, так что бей Трампа - спасай Америку, очень актуально. Можно и модно, если что, израильских правых, осторожно выбирая выражения, ругать, хотя израильских левых лучше не трогать. Съедят. Но выражать сомнения в генеральной линии Демократической партии?!

Бедный-бедный Илларионов. И бедные-бедные наши интеллектуалы, которые всерьёз принялись внедрять в России американские и в целом западные ценности, переняв их в полном объёме и искренне поверив во всю эту мишуру для умственно отсталых идиотов. Ну, как известно, туземцы бисер любят, землёй своей за него вовсю торгуют. По истории острова Манхэттен известно. Да и не только по ней. А интеллектуалы всегда наивны, доверчивы и инфантильны. Им что угодно впарить можно. У них на уши вешаются и там с успехом размещаются любые объёмы лапши, так уж забавно их организм устроен. Главное, чтобы понимали, где сказка про права человека и свободы, включая свободу слова, заканчивается и начинается простая и жестокая реальность. А если не понимают, их учат, как напрудивших щенков, ткнув носом в собственную лужицу. А не писай в доме, где тебя кормят-поят, лопоухий. Терпи, хвостом виляй, в глаза заглядывай. Тебя зачем в дом брали и к миске допустили? Взлаивать, где не надо, что ли? А уж усвоит бывший наш Андрей Илларионов этот урок, или его новой, байденовской демократической Америке и дальше притаптывать придётся, один Б-г знает. И, главное, куда ему деваться? Не обратно же в Россию уезжать. Хотя планета большая. Может, найдёт себе место где-нибудь. Украина, Грузия, Польша, Литва... Разные страны есть. Впишется.



Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

  • А Англия создает угрозы разуму

    Россия и Китай создают ежедневные угрозы в космосе, заявил начальник штаба ВВС Великобритании Майкл Уигстон. По его словам, Россия развернула ряд…

  • От телеграмм канала Кот да Винчи

    ☝️ "Кстати, о Тамплиерах. Видимо, кто-то из разведчиков 4-й бригады НМ ЛНР, интересующихся историей средневековья, посмотрел сверху вниз на…

  • Алилуйя!!!

    Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах.

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments