gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

СОЛИДАРНОСТИ ПСТО



Солидарности с камрадом Норгом, достаточно злого, но справедливого. Вот он высказался по поводу погорельцев с 8-ю трупами в Ёбурге :

Сейчас, конечно, начнут втирать, что жители "нехорошей квартиры" были алкоголики и тунеядцы. Но обращаю ваше самое пристальное внимание, что и хозяйка квартиры и её сожитель всё таки работали - хоть, скорее всего, на малооплачиваемой - но всё таки работе. И получали за это какие-то деньги - которых, тем не менее, не хватало на оплату коммунальных услуг.

И таких квартир, с отключенным за долги электричеством, в этом доме оказалось еще 12. И все, блядь, алкоголики и тунеядцы? После случившегося этим жильцам электричество немедленно включили! Но для этого должны были сгореть заживо люди, чтобы до жадных и охуевших барыг пидарасов дошло - что их таки тоже могут привлечь к ответственности за последствия. А сколько таких квартир по всей стране? И где еще может полыхнуть? И - обязательно полыхнёт!

А сколько было случаев, когда жильцы пытались самостоятельно подключить отключенный за неуплату газ? Пиздануло так, что рухнуло половина подъезда! Естественно - с большим количеством человеческих жертв. А что людям делать, если нет денег? Как жить в многоквартирном доме без электричества и газа? Тогда уж надо и отопление до кучи отключать - чтоб долго не мучились, еп. Ёбаные фашисты, 21-й век...

А теперь - следите за руками. Вот попал в человек в трудную жизненную ситуацию, накопились долги - с каждым может случиться. Еле-еле на жратву хватает, не то что на коммуналку - а у него семья, дети. А тут еще такое - хоба! - и судебные приставы списывают у тебя любые поступления денежных средств, включая зарплату! А на сумму долга еще и пени насчитают. Да еще придут - и имущество опишут, включая кошку.

И получается замкнутый круг. И сколько не работай - всю зарплату у тебя спишут. Были случаи когда даже детские пособия за долги списывали. Да еще и на работу хорошую не устроишься - солидные компании не берут на приличную работу кредитных и прочих должников, их Служба безопасности таких сразу отбраковывает. И как дальше жить? Не повесишься сам - тебя удавит "невидимая рука рынка".

Ну, и охуеть - нашли причину гибели людей! Свечки, понимаешь, жгли! По мне так это не причина, а следствие. А настоящая причина - это жадные, охуевшие твари, олицетворением которых является людоедский режим и власти "этой страны" - для которых деньги важнее чем люди. В СССР такую хуйню представить просто невозможно было! Чтобы живому и при этом еще и работающему человеку из-за денег отключили газ или тем более электричество. Сталина на вас нет...


А ещё сегодня был сюжет, как какой то мужик на северах придумал пиздить газ из трубы и делать себе и товарищам всякие ништяки и радость. А его хуяк, изловили, насчитали 70 млн умыкнутого и ущерб аж 5 млн. Бля, дневная зарплата Миллера. Хуле, капитализм, щасте, заебись. А я так скажу, красавец, жаль что посадят теперь, а вот за что ? За то, что по идее ему при надлежит не меньше, чем хуесосам с Газпрома и Роснефти ?

В общем, блядство на марше и торжествуе, а мы, и лично я сильно против.

andrey_kuprikov

оригинальный пост  https://norg-norg.livejournal.com/720547.html

От себя: поддерживаю, именно деньги и власть волнуют наш класс новых господ, а на людей плевать они хотели
Tags: Россия, власть, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal