gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Твиттер заблокировал на веки веков действующего президента США Дональда Трампа, показав и ему, и Соединённым Штатам, и миру в целом, кто в доме хозяин. После этого вопросов, насчёт американской демократии и демократии в целом, каких-то прав - кого и на что угодно, свободы слова и прочих благоглупостей, которыми так любит подманивать дураков американское начальство, больше нет и быть не может. Что вовсе не означает, что наше собственное лучше или вообще где-то оно лучше. Но такой фестиваль подлого вранья, наглых подтасовок и насилия над волеизъявлением избирателей в Америке давно не устраивали.

Точнее, бывало там по всякому. Вспоминают, как в 1876 году известный борец с коррупцией, представитель демократов Тилден из Нью-Йорка выиграл выборы у ничего из себя не представлявшего республиканца Хейса из Огайо и по числу голосов, и по числу выборщиков, но президентом не стал. Просто не пропустили. Тогда республиканцами были северяне, только что победившие демократов южан. Теперь демократы - либералы и глобалисты, а республиканцы - национально ориентированные ред-неки. Но Трампа не пропустили на второй срок по любому.


Он доказал, что любой энергичный американец, который обладает достаточными амбициями, деньгами (без них в Штатах никак), харизмой и твёрдым характером может стать президентом США, если напрямую обращается к избирателям, наплевав на "вашингтонское болото". У него в Твиттере десятки миллионов подписчиков, за него голосовали почти 80 миллионов человек и сейчас они получили ещё одно доказательство того, что их голоса украли и на них всех в Капитолии плюют. Чего более чем достаточно для того, чтобы Трамп вновь стал президентом через четыре года, если, конечно, его не бросят в тюрьму или не застрелят, что в Америке вещь вполне нормальная.

Интересно, конечно, как охарактеризовать тот политический строй, который в США установится при Байдене. Либеральный фашизм, носителями которого были и Обама, и Хиллари Клинтон? Квазидемократическая диктатура? Тирания левачествующих геронтократических олигархов? Гремучая это смесь - очень левые, очень богатые, очень глупые, очень наглые, не слишком образованные, несмотря на все свои дипломы, искренне презирающие всё и всех люди, считающие, что они могут делать, что хотят и делающие всё, что хотят. Трамп, конечно, не Че Гевара, не Мартин Лютер Кинг, не Мандела и не Ленин, но если Америку его пример ничему не научил и она так и будет идти по пути, наметившемуся на последних выборах, значит она полностью заслужила свою участь.  Впрочем, она её в любом случае заслужила.


Tags: США, Сатановский, Трамп, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments