gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Да дзи 31 августа ночь

Дмитрий Дзыговбродский
Алексей Мозговой: Интервью командира бригады "Призрак" 31 августа
Интересно получилось. В целом, как всегда. С Алексеем вообще интересно общаться. Полночи пролетит незаметно за разговором.


Дмитрий Дзыговбродский
Немного о Человеке Дела и человечках слова: Игорь Иванович Стрелков и эль-мюрид несмиян
Друзья, как видите, Игорь Иванович Стрелков жив и здоров. Так что наветы укроСМИ, а также российских сил, которые ненавидят Игоря Ивановича и пиарят в противовес Ходаковского, не более чем ложь и нездоровые мечты.
Но мне хотелось бы остановиться на заявлениях блогера el-murid несмияна.
el-murid: "Естественно, что на конференции в Ялте просто использовали его имя для привлечения внимания к своему мероприятию, о котором он, в общем-то узнал только сегодня и от меня."
Я понимаю, что ложь - это основной вид деятельности пользователя ЖЖ el-murid, именно за неё он и получает деньги. Думаю, многие помнят, как el-murid предал полковника Муаммара Каддафи, когда во время штурма Триполи резко изменил риторику блога и стал называть преступную войну Запада против Ливии, не "интервенцией НАТО", а "всего лишь гражданской войной". Надеюсь, что цена была достаточной большой, чтобы продать и память о Полковнике и совесть.
Но вернёмся к заявлениям el-murid несмияна относительно Ялты.
Мне очень интересно, каким образом Игорь Иванович Стрелков мог не знать о конференции в Ялте, если на конференции присутствовали Игорь Друсь, советник и пресс-секретарь Игоря Ивановича Стрелкова, а также Маргарита Зайдлер, ответственная за связи с иностранными СМИ пресс-службы Стрелкова?
Если Игорь Иванович Стрелков не смог приехать по тем или иным соображениям или обстоятельствам - это решение Игоря Ивановича. И я это решение поддерживаю.
Но кажется мне, что пользователю ЖЖ el-murid несмияну не стоит подставлять Игоря Ивановича Стрелкова заявлениями, что пресс-служба Игорю Ивановичу не подчиняется и не информирует его о своих передвижениях и планах.
Хотя... что ещё ожидать от пользователя ЖЖ el-murid несмияна, у которого единственное уголовное дело было открыто за то, что анатолий несмиян, торгуя пивом, придумал химический способ, как превращать дешёвое светлое пиво в дорогое тёмное - и так иметь маленький гешефт. Какой человек, такого размера и ложь.
И я рад, что у Игоря Ивановича есть более важное дело и что он сейчас всецело занят работой по контрнаступлению Армии Новороссии.


Tags: перепост
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments