gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вот и верь после этого людям, он меня целовал при луне...(С народное)

Эпопея с переходом на ТЕЛЕ2 продолжается. Первый срок перехода с Мегафона был назван 31го декабря прошлого года, но тут Мегафон внезапно вспомнил, что данные моего паспорта устарели, а то что столько лет не чесались им было видимо пофиг, а тут засада, надо идти в офис данной организации и исправлять, сходил что же делать, после этого сходил в офис ТЕЛЕ2, где клятвенно пообещали, что 6 января переведут. Вчера звоню им, какого Х!!! до сих пор не перевели, говорят 9 января, вот жду. Ничего так ребятки отмечают, по сути я без своего основного номера остался на все праздники. Лучи им коричневой субстанции однако.

ПС. Мегафон же прям стонет, мол останься с нами, и скидка 50% на тариф, и минут до 1000 добавили, и СМС 50 шт и интернет безлимитный, и все это счастье мол навсегда. Вообще конечно такой тариф за 175р шикарен, так что если бы не ловился везде где мне нужно их инет, я бы наверное и остался.


ППС. наконец то подключили

Tags: жисть, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal