gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сделал вакцину. Гамалеевскую.




В общем система такая. Приходишь, предварительно записавшись. (Я записывался через Гос. услуги. Потратил минуты три на это дело.) Тебе выдают анкету - на тему не болел, не болею, список диагнозов - есть или нет и - согласие на вакцинацию - на обороте. Заполняешь и идешь к врачу. Осматривают, если все в порядке - ждешь пока вызовут. Запускают по пять человек и под них размораживают ампулу с вакциной. Вакцины там как раз на пятерых. Ждали минут 15. Потом, по одному в процедурку. Кстати - совсем не больно. По крайней мере, так укололи мне. Садишься в коридоре и ждешь еще минут 15. Параллельно, всему процессу, оформляют сертификат и записывают на второй укол. Мне - на 26-е. Спросили в какое время удобно. Там уже сразу формируют группы по пять человек.
Видел повторников. Точно так же дают анкету, к врачу и - на укол.

Сейчас прошло уже два с половиной часа. Побочки нет никакой. Только жрать охота не совсем обычно. Тарелка супа не помогла. Видимо это и есть тот "страшный поствакцинальный эффект". - Сожрешь все, что есть в доме, а потом помрешь с голоду!

aaz1z

От себя: по моей просьбе врач описал, может кому и пригодится инфа.

Ну и до кучи, куда же обойтись без либералов:


Gv7MKGevHXA


Tags: Москва, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal