gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

БРОСОК ВО ВРЕМЕНИ




Зеленский, в соответствии со своим основным занятием (президентом он на Украине временно подрабатывает, а так-то он юморист КВНовского разлива), продолжая развлекать народ, причём не только украинский, на Новый, 2021 год, предложил Крыму и Донбассу перевести стрелки часов на час назад и быть отныне и навеки вместе с Украиной... Несколько противоречит практике последних времён, когда и он, и его министр иностранных дел (такая, между прочим, Кулеба подзаборная - слов нету цензурных, чтоб эту змеюку подколодную безмозглую описать), и много кто ещё, из особо на всю голову трёхнутых его сподвижников, Крыму обещают завоевание, как только у них для него время найдётся, а на Донбассе попросту воюют - в вялотекущем режиме, но самым подлючим образом. Как-то очень уж резкая смена риторики. Не коронавирус ли повлиял? Или съел чего-нибудь не то? На праздник это бывает.




Не станем по этому поводу вспоминать песню Аллы Борисовны Пугачёвой, насчёт того, что жизнь невозможно повернуть назад. Зачем хорошую песню портить? Вспомним пародию на неё. "ФАРШ невозможно провернуть назад", поют на ту же музыку подвыпив весёлые ребята и девчата, когда их на мелодичное и сентиментально-весёлое тянет. Может, так оно Зе понятнее будет. Какие часы?! Куда на них стрелки поворачивать?! Куда Крыму и Донбассу возвращаться?! В какую-такую Украину? Или НА какую Украину, говоря по-русски - на том самом языке, на котором в Крыму и на Донбассе говорит абсолютное большинство населения, притом, что на нынешней Украине язык этот, как и все прочие, помимо суржика, которое её начальство принимает за украинский, под запретом, и даже детей на нём учить нельзя. Да и всё русское из её истории вымарывается и выкорчёвывается, хоть имперских времён, хоть советского периода. И получается после этого - нету никакой Украины. И не похоже, что будет.

С другой стороны, на кой чёрт кому сдыхалась та, сегодняшняя Украина, чтоб к ней стремиться? Ну, Зе - понятно. Он номер отрабатывает. И не бесплатно. Называется: "украинский президент являет милость народу областей, впавших в сепаратизм". Очень криво играет, без огонька, без души, но какой душевный подъём и подлинная страсть при такой экономике? Страна разорена вконец. Курса политического у неё нет, ни внешнего, ни внутреннего. Так, противолодочный зигзаг, а не курс. Все обещания нарушены, все договора не выполняются, да и кто их выполнять будет?! Зеленский никто и звать его никак. Одно название "президент". Таксу вполне можно волкодавом назначить, толку-то с того? Разве что, волки со смеху помрут, на неё глядя. Вот так и Зе. У каждого местного крупного бандита на Украине своя личная армия. Плюс у силовиков их персональные банды, которые, конечно, официально считаются армией или силами безопасности, но в реальности никем, кроме как источниками их собственной власти не являются. О радикальных группировках и "добровольческих батальонах", на которых держится киевская АТО, и не говорим. Как есть нацисты. Или неонацисты. Кто как их квалифицирует. И кто для них Зеленский?! Клоун паршивый. И это он знает.

Что до возвращения во времени Крыма и Донбасса... Ну, в принципе, хорошая идея. Только зачем себя так ограничивать? Возвращать, так возвращать. И не на час, а лет на тридцать, а лучше на семьдесят. А то и на сто двадцать. Чем был Крым в 1900 году? А Донбасс? А вся остальная Украина? Да и не только она? Закарпатье, правда, тогда ещё частью Австро-Венгрии было, но ему можно остаться в 80-х. Когда оно уже было Советским Союзом, а голову там ещё насчёт разговорных языков никто никому не морочил. Ни венграм местным. Ни румынам. Ни русским. Ни русинам. Ни всем прочим, кто там на тот момент жил. Хорошее же предложение! Подумать бы над ним киевскому начальству, да две мелочи мешают. Во-первых нечем. В головах у них сплошная кость, без малейшего признака какой-нибудь другой органической субстанции. А во-вторых, фарш и в самом деле НЕВОЗМОЖНО провернуть назад. Только вперёд. Куда Крым с Донбассом и ушли. И не исключено, всю прочую Украину они просто немного опередили...







Tags: Зеленский, Крым, Новороссия, Сатановский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

  • А Англия создает угрозы разуму

    Россия и Китай создают ежедневные угрозы в космосе, заявил начальник штаба ВВС Великобритании Майкл Уигстон. По его словам, Россия развернула ряд…

  • От телеграмм канала Кот да Винчи

    ☝️ "Кстати, о Тамплиерах. Видимо, кто-то из разведчиков 4-й бригады НМ ЛНР, интересующихся историей средневековья, посмотрел сверху вниз на…

  • Алилуйя!!!

    Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательное ношение перчаток в общественных местах.

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment