gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводки 31 августа день

Обзор карты боевых действий 31 08 2014 в 12:00 (обзор от BASKETOK) HD



31 августа
В ходе боев в районе Старобешево (поселок на юго-востоке ДНР) ополченцы уничтожили два танка и два БМП нацгвардии. Разоружены и взяты в плен 198 украинских военнослужащих-срочников.

На юго-востоке Украины освобождены населенные пункты Ореховка, Шелковая, Протока. Ополченцы закрепились на окраинах поселков Фабричное и Петро-Николаевка.
В течение ночи с 30 на 31 августа силами ополчения обеспечивалось соблюдение режима «прекращения огня», в ходе которого украинской стороне были переданы в порядке обмена 223 пленных украинских военнослужащих и нацгвардейцев.
Ополчение ЛНР ночью начало штурм Цветных Песков. Ополчение рассчитывает взять это н.п. до вечера. В Лутугино идут бои.
В Белом ополченцы начали артеллеристскую подготовку со стороны Родаково. Так же ими взято Волнухино.
В Новосветловке ополченцам достался новый трофей. Т-64БМ «Булат» был брошен ВСУ. Современный танк найден ополченцами во время зачистки населенного пункта, сначала бойцы приняли его за обычный танк, но в группе имелся любитель танковой техники, который сразу сообразил, что за «птицу» нашли ребята.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments