gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала Карадагский Змей

Подходящий к концу 2020-й можно охарактеризовать одним словом: не готовы. Сперва весь мир оказался не готов к тому, что китаец может съесть голову летучей мыши. Потом оказалось, что системы здравоохранения по всему миру не готовы к такому повороту событий. Все больницы были оптимизированы, число коек сведено к оптимальному минимуму. А потом бац! – и пандемия.

Не были готовы мы к закрытию границ и к карантину, к срыву сезона тоже были не готовы. Потом мы не были готовы к наплыву туристов, т.е. к состоявшемуся сезону. Совсем не оказались готовы к отсутствию осадков и к нехватке воды.

Многие строительные объекты, объекты ФЦП не готовы. Ни очистительные сооружения, ни дороги. В Керчи Митридатские лестницы смогли сделать готовыми под конец года. Питерский «Меандр» в отличие от московского «Баварского дома» реставрацию лестниц начал задолго, но привести их к состоянию готовности так и не смог. Зато в Следкоме оказались готовы к замечанию Владимира Путина по поводу деятельности «Меандра» и оперативно всех арестовали.

И если вы сейчас читаете эти строки, стоя в очереди в супермаркете, совершая последние покупки. То вы, как и 🐍Змей (https://t.me/karadag_serpent) оказались не готовы и к приходу Нового 2021 Года. С чем всех нас и поздравляем!


Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments