gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Новый год на дворе. Всё лучше прошлого, коронавирусного, говорит себе народ. Ну, может лучше, может нет, а жить-то надо. По сравнению с временами прошлыми, ещё недавними, живём как в раю, несмотря на коронавирусную заразу. Ну, обидно, что из страны начальство чёрт-те что кроит, так оно, начальство, во все времена таким было. Просто информации про него не было. Ну, раньше вера была в светлое будущее, а теперь её нет и взять её неоткуда. Так это не жизнь стала хуже - это мы поумнели.

Чёрт с ними, с проблемами! Всегда были, всегда будут. Главное, чтобы рядом были родные и близкие. Чтобы друзья не забывали. Чтобы хватало того, что есть и никому не завидовалось. Лампочка светит, батарея греет, вода из крана бежит, плита и холодильник на кухне фурычат, уже хорошо. И холодильник не пустой. У многих и этого нет, кроме, понятно, лампочки. И то у нас в стране. Что до всего прочего... Исправится. Не при нас, так при детях наших. Или внуках. Что до гадов, которые наверх лезут и зачастую вылезают и пролезают - они всё равно все перемрут. На сто процентов так будет. Ни один не уцелеет. Ну и бес с ними.

В Новый год мы всегда чувствуем себя веселее и оптимистичнее, что бы ни происходило до и после. Привычка у нас такая. Последний день года, дата чисто календарная, но во все времена добрая и хорошая. Не зря в России ещё и Старый Новый год празднуют. Да и Восточный, он же Китайский. И про Новруз не забывают, кто в курсе того, что Средняя Азия - это тоже наше, хоть теперь и ближнее зарубежье. Никуда от них не деться. Ни от Закавказья. Ни от Центральной Азии - где кроме Азии Средней есть ещё и Казахстан. Ни от Закавказья. Ни от Прибалтики и Украины, Белоруссии и Молдавии. Жили в одной стране, вместе воевали с общими врагами, а иногда - между собой, женили детей, воспитывали общих внуков, дружили или спорили, работали на износ... С Новым годом, ребята! Пусть у всех вас тоже всё будет хорошо!

Tags: Новый год, Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кант то конечно наш, спорить уже бессмысленно

    Но я вот про букву N... хорошая буква ничего не скажешь, спасибо латинянам, можно по всякому использовать, но в данном случае надо было кирилицей, и…

  • Вот интересно, что перевесит... право или Кадыров...

    ГУ МВД по Северному Кавказу провело проверку по факту произошедшего на КПП "Герзельский мост" 14 апреля. Тогда на этом пункте на границе…

  • Польшу конец света видимо уже не волнует

    Польша готова разместить ядерное оружие на своей территории для укрепления обороны восточного фланга НАТО, заявил президент страны Анджей Дуда.…

  • Волнуюсь насчет уха

    Вообще всю семейку посадить стоит, и обанкротить само собой... так же возникают вопросы по диаспоре, может пора руководство хотя бы тоже в турцию…

  • Из коментов

    Есть старый, советский анекдот про Ленина. "Горцы сидят и пьют, тут встает один старейшина и говорит: - Друзья мои, я хочу выпить за Гиви,…

  • Алиби

    Горит крупнейший завод боеприпасов в Скрэнтоне (Пенсильвания). Он является важной частью промышленности США по производству различных боеприпасов.…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments