gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Дошутились... года на три

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - В Петербурге задержаны два участника розыгрышей по силовому захвату псевдоспецназом, сообщили "Интерфаксу" в региональном главке МВД.

По словам собеседника агентства, из Росгвардии в ГУ МВД поступила просьба о правовой оценке деятельности фирмы, которая занимается организацией специфических розыгрышей: за деньги клиент получает возможность стать объектом силовой акции захвата "спецназом". Актеры наряжаются в казенное обмундирование с опознавательными надписями и шевронами правоохранительных органов, а в качестве экипировки используют штатные спецсредства, бронежилеты, балаклавы, шлемы и охолощенные пистолеты Стечкина.


"Реагируя на обращение коллег из Росгвардии, полицейские провели реальную операцию захвата ряженых спецназавцев. На территории АЗС на проспекте Шаумяна микроавтобус "спецназа" был блокирован сотрудниками полиции и Росгвардии", - сказал собеседник.

В результате задержаны двое актеров, одетых в форму спецподразделения, в настоящий момент их везут в отдел полиции для привлечения к ответственности за незаконное использование форменного обмундирования правоохранительных органов, добавил он.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments