gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Реакция России на провокации США привела Пентагон в ярость....

В последние несколько месяцев американские военные и их союзники по НАТО регулярно устраивают провокации у границ РФ, создавая весьма опасные ситуации. Однако Москве удается достойно отвечать на действия иностранных военных, вызывая нервную реакцию у Пентагона, отмечают китайские обозреватели. Перевод статьи Sohu приводит "ПолитРоссия".


В первую очередь Пентагон приводит в ярость уверенность России в собственных силах. В США к этому оказались не готовы.

Обычно оппоненты Вашингтона легко ломаются под его давлением, Россия же оказалась американцам "не по зубам". Тем более, что у Москвы хватит мощи "прижать к стенке" кого угодно, учитывая, что РФ располагает гиперзвуковым оружием, атомными подлодками и межконтинентальными ракетами.


"Россия в 90-х пережила большое количество болезненных уроков, и сегодня таких слов, как “капитуляция” и “сдача” в ее лексиконе больше не используется. Она вывела свои военные технологии на такой уровень, что США приходится бояться этой огромной страны", — резюмируют китайские эксперты.


Поэтому американцам, которые планируют провокации у границ РФ, стоит готовиться к жесткому ответу Москвы. Церемониться с ними не будут и в случае необходимости применят силу.

Сергей Жуков...




Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments