gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

От телеграмм канала АРМАГЕДДОНЫЧ

Членам Совбеза запретили иметь второе гражданство, вид на жительство в другом государстве и счета в иностранных банках. А что, до сих пор можно было это всё иметь?! Нет, во времена Березовского - понятно, но сейчас!!! Интересно, как отреагирует на это наша оппозиция и наша гордость и совесть, Госдепартамент США? Можно ли расценивать это нововведение, как дискриминационную меру? Нарушение прав человека? И какого или каких именно? Со списком конкретных имён и фамилий, а также указанием гражданств и номеров счетов, пожалуйста. И, желательно, сумм, которые на этих счетах лежат и их происхождения.


Последнее, впрочем, для нашей клептократии категорически недопустимо, имей в виду хоть зарубежные банки, хоть наши. Не для того они страну потрошат и отжимают, чтобы кому-то что-то объяснять. А то сначала объяснений требуют, а потом, глядишь, возвращать заставят. Они ребята тёртые. Все как один бывшие комсомольцы, члены КПСС и профсоюзные активисты. Многие с опытом работы в силовом и идеологическом  блоках. А что на гостайне сидят и поближе к трону пробиться всю жизнь старались, так люди же! Со всеми их пороками и недостатками. Где маслом толще намазано, туда их всегда и тянуло. А на госслужбе его мно-ого. Если наверху там сидишь.

Решение в принципе правильное, но если оно и имеет под собой резонную основу - дико запоздалое. То ли начальство наконец поняло, что шутки давно закончились и свалить его собираются по-настоящему. То-ли случилось там у них что-то, чего мы не знаем и, вполне возможно, не узнаем никогда. Бывает всякое. Но хоть так. Ещё бы и смертную казнь ввело за особо тяжкие преступления, денежные потоки, хлещущие из страны, обратно развернуло, власть и силовой блок декриминализировало, с наркоторговлей покончило, идиотские реформы с оптимизацией и модернизацией свои прикончило, перестало курочить науку, образование и медицину под своих ближних нукеров, реальной экономике вздохнуть дало, и дальше, в том же духе, и совсем в него поверят. Хотя и так понятно, что не будет этого никогда, с большой буквы "Н". Ну, удовольствуемся пока тем, что есть...



Tags: Сатановский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments