gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украине предрекли потерю шести областей

Бывший губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль предрек Украине потерю шести областей. Об этом начальник Главного управления МВД Украины в Крыму в 1997-2000 годах рассказал в эфире интернет-канала «Апостроф», запись доступна на YouTube.


По его словам, проект «Новороссия» еще не закончился. Генерал пояснил, что данный проект включал в себя Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую, Запорожскую, Николаевскую и Херсонскую области. Поэтому он добавил, что существует вероятность того, что Украина лишится территорий.


Ранее Москаль назвал причину потери Киевом Крыма. По мнению бывшего губернатора, причина заключается в отношении Украины к Крыму. «Украсть кусок земли, построить там хатынку — вот так к Крыму абсолютно относились. Вот так и получилось, что Крым… Когда он вернется и как он вернется, сегодня очень трудно сказать», — заявил он. Он также добавил, что полуостров жил очень бедно: там не было дорог, автозаправок, приличных ресторанов и баз отдыха.

Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей полуострова поддержали данное решение. Киев считает это оккупацией.


Tags: Крым, Украина, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal