gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На премьера ДНР Захарченко совершено покушение

Донецк, 30 августа. В Донецке в субботу неизвестными совершено покушение на премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в руководстве ДНР.

По предварительным данным, пострадал в результате покушения водитель Захарченко, сам же глава правительства ДНР избежал ранений.

«Александр Захарченко жив и здоров. Был произведен выстрел по его машине. Сейчас прорабатываются все возможные версии произошедшего», - цитирует«Интерфакс» члена Совета безопасности ДНР Сергея Кавтарадзе.

Как уточняет LifeNews, был произведен одиночный выстрел в лобовое стекло автомобиля, в котором ехал Захарченко. Водитель получил легкое ранение.


Премьер-министр ДНР Александр Захарченко не считает, что в Донецке была совершена попытка покушения на него. Об этом сообщил корреспондент LifeNews в столице самопровозглашенной республики.

Днем 30 августа пуля попала в один из 10 автомобилей в колонне, легкое ранение получил водитель. Глава правительства самопровозглашенной республики ехал в другом автомобиле и не пострадал. Инцидент произошел на окраине города, за Петровским районом, около шахт Трудовских. По данным LifeNews, выстрел был произведен из автомата Калашникова калибра 5,45 миллиметров.

Первоначально СМИ сообщили о попытке покушения на Александра Захарченко. Информация не находит подтверждений.

Tags: война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments