gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лукашенко назвал себя скептиком и отказался вакцинироваться

Президент Белоруссии Александр Лукашенко от коронавируса прививаться не будет. Я отношусь к скептикам, пояснил белорусский батька при посещении минской детской клинической инфекционной больницы. При этом Лукашенко кивнул на министра здравоохранения страны, который не рекомендовал ему прививаться. Тут самое время заметить, что Александр Лукашенко, несмотря на свой скептицизм в отношении коронавируса, COVID-19 уже переболел, легко, на ногах. А следовательно, у него выработались антитела к вирусу.

"Зараза второй раз не пристает", – выразил надежду президент Белоруссии, посещая 15 декабря могилевскую областную клиническую больницу.

Лукашенко добавил, что весной в Белоруссии могут быть привиты от коронавируса около миллиона 200 тысяч человек, а то и два миллиона. Все, подчеркнул глава белорусского государства, зависит от того, как на прививку пойдут люди. При этом Лукашенко добавил, сообщает ТАСС, что вакцинация должна быть только добровольной. Белоруссия рассматривает возможность вакцинации препаратами 5-6 производителей. Но начнется вакцинация с российского "Спутника V", которую Минск собирается сначала покупать, а затем производить на белорусских предприятиях.


Tags: Лукашенко, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal