gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Петербуржцам разрешили дистанционно отказываться от радиоточки

В Петербурге теперь можно отказаться от радиоточки, не покидая дом. Об этом сообщили "Российские сети вещания и оповещения". Правила ввели из-за пандемии коронавируса, они будут длиться до конца января.

Для оказания услуги нужно будет подать заявление на отключение радиоточки онлайн, без личного визита.

"В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации с 24 декабря 2020 года по 31 января 2021 года прием населения по адресу: Варшавская ул., д. 118, временно прекращен. В целях соблюдения мер безопасности прием заявлений в указанный период будет осуществляться дистанционным способом", - сообщает организация.

Однако пошлину в размере 100 рублей также нужно будет оплачивать, а квитацию отправлять по электронной почте. Бланк заявления и квитанцию можно скачать на сайте.
Подробнее: https://neva.today/news/peterburzhcam-razreshili-distancionno-otkazyvatsya-ot-radiotochki-210337/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: Питер, связь
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment