gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Медработникам Петербурга установили дополнительные выплаты за работу с коронавирусом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 декабря. /ТАСС/. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление, согласно которому медицинские работники, оказывающие помощь пациентам с коронавирусом, получат дополнительные выплаты. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе администрации города.

"Устанавливаются дополнительные выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам в период распространения новой коронавирусной инфекции, в частности врачам, среднему, младшему и прочему персоналу, участвующему в оказании специализированной медицинской помощи в стационарных условиях и в условиях скорой медицинской помощи пациентам с COVID-19, а также водителям скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что выплаты получат работники учреждений, подведомственных городским властям.

В зависимости от должности дополнительные стимулирующие выплаты устанавливаются в размере от 107 до 2 115 рублей за одну смену. Выплаты установлены на период с 1 ноября по 31 декабря этого года.

По последним данным, в Петербурге выявили 204 565 случаев заражения коронавирусом, по этому показателю он занимает второе место среди регионов России после Москвы. Выздоровели после заражения 119 002 человека, умерли 6 917. За последние сутки в городе выявили 3 752 случая заражения.




Tags: Питер, вирус, деньги, медики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments